FRÜHLINGS-BUFFET
Beim Frühlingsbuffet gibt´s
•
reichhaltiges Salatbuffet
•
Pilz-Brokkoli-Hörnchen
•
Rosmarin-Brötchen
•
Tomate-Mozzarella
•
Kräuterbutter
•
Bunter Wurstsalat
•
Lammbraten
•
Kräutersteaks
•
Pfeffersteaks
•
Zucchini-Schnitzel
•
Schollen-Cordon-bleu mit Spinat-Parmesan-Füllung
•
Gebratene Garnelen
•
Kartoffel-Tomaten-Türmchen
•
Nudeln mit Bärlauch-Pesto
•
Putenmedaillons mit Kräuter-Tomaten-Füllung
•
Gekräuterte Hähnchenbrust
dazu reichen wir:
•
Bratkartoffeln
•
Grillgemüse
•
Dinkel-Spätzle und Bärlauch-Spätzle
•
Hirse-Risotto
•
Lammsoße, Pilzrahmsoße, Kräutersoße u. Tomatensoße
- Änderungen vorbehalten -