ITALIENISCHES-BUFFET
Beim italienischen Buffet gibt´s
Vorspeisen:
•
Verschiedene Antipasti
•
Tomate-Mozzarella und Meeresfrüchte
•
Roastbeef
•
Vitello tonnato
•
Weißbrot, Tomaten-Kräuter-Brot und Bruschetta
•
Ricotta-Chilli-Hörnchen
•
Bunte Salatschüssel und Rucola Salat
•
Salate mit Senf-, Joghurt- und Balsamicodressing
danach gibt’s:
•
Gorgonzola-Schnitzel
•
Hähnchen- und Kalbfleisch-Saltimbocca
•
Schweinefilet im Kräutermantel
•
Schnitzel Milanese (Putenfleisch)
•
Cannelloni vegetarisch und mit Fleischfüllung
•
Lasagne mit Fleisch und vegetarische Lasagne
•
Spaghetti aglio e olio und Pasta asciutta
•
Gefüllte Calamari
•
Polenta-Zucchini-Schnitten und Zucchini mit Fleischfüllung
•
Gemüseauflauf und Auberginenauflauf
•
Bandnudeln und Gnocchi
•
Chize - gefüllte Teigtaschen
•
Carbonarasoße, Gorgonzolasoße und
Tomatensoße
- Änderungen vorbehalten -