OSTER-BUFFET
- Änderungen vorbehalten -
Beim Osterbuffet gibt´s
•
Lammleberknödelsuppe
•
Nudelsalat
•
Schinken hausgeräuchert
•
rohen Schinken
•
Osterlaiberl
•
Schmalz und verschiedene Rohkostsalate
•
Lammbraten
•
Lammhaxerl
•
Lammhacksteaks
•
Lammkotelettchen mit Speck und Käse überbacken
•
Nierenbraten vom Lamm
•
Putencordonbleu
•
Schweinefilet mit Rucola-Pfifferlings-Kruste
dazu reichen wir:
•
Gnocchi
•
Kartoffeldatscherl
•
Spätzle und Bärlauchspätzle
•
Gebackene Semmelknödel
•
Semmelknödel
•
Kartoffelgratin und Herzogin-Kartoffeln
•
Gemüsevariationen mit Speckbohnen
•
Gebackene Pilze und gebackenen Blumenkohl
•
Herzogin-Kartoffeln