VARIATIONEN VOM WILD-BUFFET
Beim Büfett Variationen vom Wild gibt´s
•
Hubertuspfanne
•
Rehrücken im Speckmantel
•
Wildroulade mit Wirsing-Maronen-Füllung
•
Rehsteak überbacken mit Rucola-Pfifferling-Kruste
•
Rehbraten
•
Wildschweinbraten
•
Hirschbraten
•
Wildschwein-Medaillons mit Speck und Käse überbacken
•
Rehmedaillons im Käsemantel
•
Wildpflanzerl
dazu reichen wir:
•
Kartoffelgratin
•
Mandelbrokkoli
•
Blaukraut
•
Herzoginnenkartoffeln
•
Kartoffelvögerl
•
Gebackene Pilze
•
Gebackene Semmelknödel
•
Semmelknödel
•
Spätzle
•
reichhaltiges Salatbüfett
•
Burgunderrahmsoße, Burgundersoße, Pfifferlingsrahmsoße
- Änderungen vorbehalten -