Page 4 - Speisekarte
P. 4
Fleischgerichte
Fleischgerichte
Wiener Schnitzel (Kalbsschnitzel)
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat 18,90
Schweineschnitzel „Tiemeq Aqs“
mit Pommes und Beilagensalat 13,90
Steak vom Rinderfilet
am Kqätseqrnße, mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Beilagensalat 23,90
Schweinelendchen (Filet im Eimantel)
im Chaloigmnmqahlrnße lis Gelüre* hatrgelachsem Poäszke und Beilagensalat 16,90
Schweinefilet vom Grill
lis Chaloigmnmqahlrnße* Gelüre* hatrgelachsem Poäszke tmd Beikagemrakas 16,90
Grillteller (Schwein, Pute)
lis Kqätseqrnße* Gelüre* Nnller tmd Beikagemrakas 14,90
Rumpsteak (Fkeirch unm detsrcheq Fäqre atr deq Lemde)
lis Nnller* Gelüre tmd Beikagemrakas 22,90
Zwiebelrostbraten (Fkeirch unm detsrcheq Fäqre atr deq Lemde)
lis Nnller* Gelüre tmd Beikagemrakas 23,90
Hausteller
lis Bäqkatchroäszke* Schweinefilet vom Grill, Schweinefilet im Eimantel, Schweinefilet mit
Rucola-Pifferling-Kruste im Nikzqahlrnße* dazt Kartoffelstamperlund Beilagensalat 17,90
5
Cordon bleu
mit Kartoffel-Gurken-Salat und Beilagensalat 14,90
Zanderfilet vom Grill
an Teißveimrnße lis Oeir* Gelüre* Kartoffeln und Beilagensalat 16,90
Pie jömmem tmreqe Geqichse atch akr Peminqemonqsinm bersekkem (-1,50)